• SMK NEGERI 1 WOYLA
  • Where Tomorrow's Leaders Come Together

VISI DAN MISI SMK NEGERI 1 WOYLA

Mewujudkan Tamatan Yang Terampil, Handal, Beramal dan Berwawasan Teknologi.

Misi

1. Menyiapkan lulusan Yang memiliki Iptek dan Imtaq yang dapat berkarya secara mandiri.
  2. Mempersiapkan tamatan yang mampu bersaing dalam kualitas keilmuan dan kompetensi.
  3. Membekali Tamatan dengan kompetensi sebagai dasar profesinya agar mampu berkarier dalam Dunia Kerja.
  4. Membekali Tamatan kompetensi dasar dengan pengembangan kurikulum edutecnopreneur islami untuk mampu berkarya.
  5. Mempersiapkan tamatan untuk melanjutkan pendidikan ke jenjang lebih tinggi serta mampu mengembangkan diri secara berkelanjutan.
  6. Menyiapkan Lulusan yang terampil, Jujur dan cerdas Untuk Mengembangkan Kompetensi yang ada di daerah
  7. Menjadikan SMK Negeri 1 Woyla Sebagai Pilihan Utama Masyarakat Kecamatan Woyla Raya.

Tujuan

1. Menyiapkan siswa untuk memasuki lapangan kerja serta mengembangkan sikap profesional.
  2. Menyiapkan para siswa agar mampu memilih karir, mampu berkompetensi dan mampu mengembangkan diri.
  3. Menyiapkan tenaga kerja tingkat menengah untuk memenuhi kebutuhan dunia usaha dan industri pada saat ini serta masa yang akan datang.
  4. Menyiapkan tamatan agar menjadi warga negera yang produktif, adaptif dan kreatif.

Halaman Lainnya
Profil SekolahSMK Negeri 1 Woyla

SMK Negeri 1 Woyla Sekolah Menengah Kejuruan (SMK) Negeri 1 Woyla  adalah sekolah menengah yang didirikan oleh Pemerintah Kabupaten Aceh Barat dengan bernaung di bawah Dinas Pen

29/01/2023 10:50 - Oleh SMKN 1 Woyla - Dilihat 211 kali